注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观察者

独具慧眼,领悟非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界上有任何人都没有见过的东西,它很温柔,非常甜美。如果可以看见的话,谁都会想要的吧?正因为如此,才会谁也没有看见它。为了让人无法那么轻易地得到,世界才会把它收藏起来。但是总有一天会有人找到,应该得到的那个唯一的人,一定能把它找到出来。它就是这样

网易考拉推荐

  

2011-02-02 14:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【本想晚上写的,可后来觉得现在挺无聊,就先写下吧】

 

每一年,这个又爱又恨的春田一到,这天气要么就会冷得要命,要么就是短袖衣服过年都可以。

尤其我出世到现在快18个年头,依然如此,所以便很讨厌拿起鼠标或者敲打键盘来打网游,宁愿去看片子。

大年三十一到,每家每户都会吃团年饭,什么意头呢也就忘记。不过出外打工的朋友能够回家吃一次饭,已经是很满足了。

所以对于大家来说,意头什么都不重要,重要的是能够围在一起开心地吃着热烘烘的饭,那么就已经够了,真的够了。

回望2010年,亦即是虎年。大家怎么过我就不知道,对于一个学生来说,我拥有青春,拥有左右自已未来的权力

拥有一颗不停为各种闲事而烦恼的心。就是因为我是个学生,我只能够冷眼看待社会发生的喜与忧,也只能无助地看见各种消极的

事件不断祸害着身边的人。虽说我有一份力量去帮助,我有责任去负担,但又如何?

我终究只是一名学生,由始至终在学校做着为未来所努力的事,这么一年我就如此度过。

 

去年,我曾高兴地迎接这个美好的2010年

因为那个时候,我仍然有一丝希望寄托,我还有大概的模糊目标为我进发

可惜冬天过去,第二个春天来到,我已经被寒冷所盖灭那个火种

自此,我在这个春天未到之时,不停的痛哭,不停的催眠自已,以求安慰,以求平静。

 

 

就这样,在东洋的樱花绽放之时,当我穿上足够的衣服抵抗寒冷时,我又再次燃点希望的火种

没错,新年将至,我为何又在说一些泄气的话语?

无论世界如何变幻莫测,那只不过是政客们在自讨苦吃,关我什么事

无论中国如何被恶魔化,小人如何计算我们,那是大人的事,关我小孩什么事

无论社会怎么被钱财侮辱,以致死了条狗都要跪下,我们的愤青都会去喷,关我学生什么事

无论GDP、CPI的数据如何,中国人民都在顶着,谁都没吭声,每个人都在默默痛苦,跟一个18岁的屁孩有啥联系!

 

 

 

谋事在人成事在天,兔年的钟声已经响起,老虎也已经收拾包袱归山去。

春天已经来了,夏天也快到了,秋天的果实等待着我们,冬天的寒冷为我打气

2011的新年,给力吧

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017