注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观察者

独具慧眼,领悟非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界上有任何人都没有见过的东西,它很温柔,非常甜美。如果可以看见的话,谁都会想要的吧?正因为如此,才会谁也没有看见它。为了让人无法那么轻易地得到,世界才会把它收藏起来。但是总有一天会有人找到,应该得到的那个唯一的人,一定能把它找到出来。它就是这样

网易考拉推荐

写给前天于我楼下剪电线的小偷  

2011-01-26 00:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小偷先生

      你好!首先很高兴让我为你送上一拳,以表我激动之情!

      前天,适逢我与亲人共聚天伦、饭后百步走时,我望着电箱为我们各户勤奋地工作,也同时为GDP贡献出一份力量时,我泪流满面。

此后,当我趁着沐浴后的阵阵舒适去感受互联网时代带给我的激情时,我发觉头上的灯泡,虽然无恐怖片似的摇晃,但却有那种似曾相识的闪耀。我搞尽脑汁,去思考一下我今个月的电费交了没时。母亲突然大喊:吾的儿子,快点脱离网海,回头是岸吧。

      如此一想,糟糕,这必定是电流过大的原因。我赶紧使劲九牛二虎之力把一切用点的东西赶快熄灭,以祈求万事平安。谁知怪我手多多,床头灯光一闪,心想坏事了,赶紧拉下大闸。后来父亲大人夜宴归来,这才得知原来小偷先生如此高招,竟是毫发无损地完成任务,实在敬佩之极。

      后来我才知道为时已晚,家中可视电器虽没损坏,但难免会有些影响;而洗衣机与空调却没能幸免,坏在小偷的神来一手。适逢新年将至,我明白小偷你需要钱财来回家探亲,但你这是如此心狠手辣来做此事呢?这不仅让我与其它住户受损,也让大家的心理遭受不可磨灭的伤口,假若你是回家心切,我们可以载你一程,直达西方极乐世界;假若你家中无米下锅,我们可以江湖救急,直接送你去监狱。

      山水有相逢,我相信日后你东窗事发之时,你必将满面懊悔,最后走上那十三步阶梯下直达十八层地狱,那又何必呢?你的家人正在为你偷不了东西而去找警察帮你,你的眼睛正在被美女的大腿而诱惑着。假若你想活得痛快,那就不要偷钱去喝轩尼诗,而是尽快来交代清楚你的罪行,并留下一千大元以作饯别。那么基督保佑你上不了天堂,佛祖保佑你打入最新十九层地狱!

          此致

                                                                                                                                                                                     来自某位住户的怒火

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017