注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观察者

独具慧眼,领悟非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界上有任何人都没有见过的东西,它很温柔,非常甜美。如果可以看见的话,谁都会想要的吧?正因为如此,才会谁也没有看见它。为了让人无法那么轻易地得到,世界才会把它收藏起来。但是总有一天会有人找到,应该得到的那个唯一的人,一定能把它找到出来。它就是这样

网易考拉推荐

Archer遗言,无限之剑制  

2010-08-22 00:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体は 剑で 出来ている
“───I am the bone of my sword.”
血潮は铁で 心は硝子
“Steel is mybody,and fire is myblood”
几たびの战场を越えて不败
“I have created over athousand blades.”
ただ一度の败走もなく、
“Unaware of loss.”
ただ一度の胜利もなし
“Nor aware of gain”
担い手はここに孤り。
“Withstood pain to create weapons.”
剑の丘で铁を锻つ
“Waiting for ones arrival”
ならば、我が生涯に 意味は要らず
“I have no regrets.This is the only path.”
 
この体は、无限の剑で出来ていた
“Mywholelifewas"unlimited blade works"”
日文部分
─────身体由剑所成
血液如铁,而心如玻璃
历数战而不败
不曾遭逢败退
不曾为人了解
剑丘上,他常自醉于胜利之中
因此,人生中已无意义
其身,必为剑所成
英文部分
吾为所持剑之骨
钢铁为身,而火焰为血
手创剑戟已达千之数
不知死亡
亦不知生命
忍痛创造诸多武器
然而,武者有的只是虚无
故如我祈求,无限之剑制

 

 

Archer遗言,无限之剑制 - 楚天 - 观察者

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017