注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

观察者

独具慧眼,领悟非凡

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个世界上有任何人都没有见过的东西,它很温柔,非常甜美。如果可以看见的话,谁都会想要的吧?正因为如此,才会谁也没有看见它。为了让人无法那么轻易地得到,世界才会把它收藏起来。但是总有一天会有人找到,应该得到的那个唯一的人,一定能把它找到出来。它就是这样

网易考拉推荐

休闲过去时,忙碌进行时,数钱将来时——2010  

2010-12-31 23:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚在查阅博客的那个晚安2010日志,发觉我有好多一部分是在拿外站的文章,好少自已写。看来我也懒了,经常用开微博的原因吧。

正因如此,在所谓的正文开始前都要讲下:毕竟自已好多原因都是在玩耍,所以博客肯定是拿来记录小事与感兴趣的文章,要抒发情绪啊,Sorry啦,我都不那么稚嫩了。

 

致:2009年的我,也致:2011年的我

一年前的我,会是那么懵懂地写下我要写出一篇小说出来的狂言,但是当时的我才16岁;然而即系但是,一年后的我,都会那么憨实地写下这一句:我要写出一篇小说出来的疯语。因为我才18岁!因为我还有实现梦想的源动力,那是爱,那是热情,那是永不磨灭的火花,那是我们这一代才会被刻下的烙印:天生不怕,唯我独尊!

一年前的我,爱国的种子正在生根,以往覆灭的在植被下的一颗小生命,才刚刚开始生长:因为我看过太多愚蠢的、可笑的、恶搞的、悲惨的、愤怒的、羞涩的。这粒种子在今年也很健康地发展,并且还萌发出幼芽;可能是因为我在拼命接收养分吧,我在不断地吸收,并不掠夺,并不急促,而是仔细地、认真地接收养分,我想在下一年的我都会继续健康发展的。

 

致予的说话,我想该停止了。

因为我把那么都是如此美好的话语都写下了,辛酸呢、泪水呢、埋怨呢、还有那些深不可测的黑洞,我想把它们用混凝土封住,把那条能这些东西通向未来的道路阻隔住。因为那些多么痛苦的事情实在不想回味,也不想让它能够给予别人担心:己所不欲勿施于人,我一直谨记着这一句话,也一直实践在身上,可能还会有些时候会发泄一下吧,但我想那些是不可抗拒的命运...................

 

命运交响曲在播放,那就表明时间还在进行时。

因为我把多么如此不愉快的经历留在自已心里,所以向大家大吐苦水的机会少了,嘛我也觉得这已经是很好的,因为我是爷们,哈哈!

还有几分钟,下年我来写过,就此匆匆的完结吧

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017